Aka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aka » Знакомства » ололо

ололо

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

вы любите флудить на сайтах андрея??P.s.: я вообще ненавижуфлудить!!!
агасик!!=*)

100% - 4
нетик=*(

0% - 0
Голосов: 4

1

олололололололоолололололололололололололололололлоололлооллолоолололололололололлолоолололололололололололололлолоололлллоололололололоололололлолололоолололололололлоололололололололололололололололололлоололололололололололололол!!!!!!
                                                             ПРИВЕТ НАСТЯ!!!и ФЕЛИКС!!! вы все гАмНо!!!лан, шутка!!!СМЕЙТесь тваРИ!!!!лолоолололололоолололололололололололололололололололололололололололололололлоолололололололлоолололололололололололололлололооооооллоооооооооооооооллллллллллллллоооооооооооооооллллллллллллллллллллоооооооооооооооооооооооллллллллллллллл                                                              ёпть,кто хочет получить в ебло??!!!ааа??семькиесть шоль??!!!

Уменьшил название темы

0

2

не флуди

0

3

Тут пишут о себе, а не бред суют.
В жопу тебя
Почему админ не удалил тему.

0

4

потомучто он мой брат.

0

5

Лесоруб написал(а):

Тут пишут о себе, а не бред суют.
В жопу тебя
Почему админ не удалил тему.

ты хули тут развыебывался? ты кто такой ваще? школота ебнутая, слышь сюда! еще раз я увижу что то подобное, тебе наступит пизда! понял дрыщ? ваще, давай ка подругому...где ты живешь? город, район, улица, номер дома! быстро сука, не хочешь говорить? понимаю...я ведь все равно тебя найду, и в ебло дать не забуду!

0

6

вам во флудилку...

0

7

Ваш любимый Pushock написал(а):

Я неодыкват!

мне пох! я че тебя спросил кто ты? нихуя, так что рот закрыл!

0

8

ты сам себе это говоришь?)

0

9

Пользователь 'Ваш любимый Pushock" забанен на 5 дней. Причина : Мат + Флуд в большом размере.  :no:
Темка флуд.
*loked

0

Вы здесь » Aka » Знакомства » ололо